Вторник
19.03.2024
09:04
 
 
 
 
 
 
Наш контактный телефон в Москве:
+7 (964) 719-71-06
Работаем без выходных.
Часы работы:
с 9.00 до 20.00 ч.
Форма входа
Разделы сайта
Контакты

Прайс-лист

Пеллеты, гранулы

Брикеты, евродрова
Древесный уголь

Сопутствующие товары

Купим оптом!!! 

Шашлыки, рецепты

Новости сайта

Закупаем!!! Организация покупает крупным оптом на постоянной основе у производителя топливные пеллеты, древесные гранулы.
Купим топливные гранулы, покупаем пеллеты, закупаем древесные пеллеты для отопления, купим древесные гранулы. Закупаем крупным оптом: пеллеты, древесные топливные древесные топливные гранулы. Оптовые закупки пеллет, гранул! Куплю пеллеты, топливные гранулы в больших объемах. Купим топливные гранулы из опилок, древесные пеллеты, пеллеты из древесных опилок. Заинтересованны в долгосрочном сотрудничестве. Телефон в Москве: +7(964) 719-71-06, http://rozjig.ucoz.ru/ ,
pelleta@bk.ru


 

Просмотров: 2646 | Добавил: defaultNick | Дата: 27.10.2010

Организация покупает крупным оптом на постоянной основе у производителя топливные брикеты из опилок, древесные брикеты.
Купим топливные брикеты, покупаем брикеты RUF (Руф), закупаем брикеты из опилок, купим древесные брикеты - большими партиями!!!
Закупаем крупным оптом: евродрова, древесные топливные брикеты RUF, Pini Kay. Оптовые закупки евродров! Куплю евродрова в больших объемах. Купим топливные гранулы, древесные гранулы, пеллеты из древесных опилок. Заинтересованны в долгосрочном сотрудничестве. Телефон в Москве: +7(964) 719-71-06, http://rozjig.ucoz.ru/ , pelleta@bk.ru
Просмотров: 5183 | Добавил: defaultNick | Дата: 27.10.2010

Топливные брикеты из опилок RUF "РУФ" из хвойных и лиственных пород деревьев.
Древесные брикеты имеют форму кирпичиков.
Топливные брикеты изготавливается на гидравлических прессах, то-есть посредством высокого давления. Стойкие к механическим повреждениям. Водонепроницаемая упаковка брикетов. Полное отсутствие связующих и красителей - нет химического запаха при горении.
Длина 150 мм. Ширина 100 мм. Высота 60 мм. Влажность 8-10%. 1 упаковка = 10 кг. = 12 брикетов, упакованы в прозрачную пленку.
Телефон: +7 (964) 719-71-06

Брикеты, топливные брикеты из опилок, производство брикетов в Москве, евродрова, куплю брикеты, купить, оптом производство топливных брикетов, оборудование для брикетов, древесные брикеты оптом, цена брикет, оборудование для производства брикетов, куплю топливные брике ... Читать дальше »
Просмотров: 1842 | Добавил: defaultNick | Дата: 16.10.2010

Брикеты Pini Kay Древесные брикеты из опилок, евродрова - топливные брикеты. Производим и продаем топливные брикеты из опилок (древесные брикеты, топливные древесностружечные брикеты, евродрова).
 
Твердые топливные брикеты стандарта «Pini&Kay» (Пини Кей) имеют форму неправильного многогранника с отверстием внутри. Древесные топливные брикеты произведены путем прессования сухой измельченной древесины под высоким давлением и при высокой температуре.
Самый высокотехнологичный вид топливных брикетов. Имеют максимальную продолжительность горения и теплоту сгорания.
Топливные брикеты Piny&Key необычайно стойкие к механическим воздействиям. Брикеты стандарта Pini Kay хорошо хранятся (плотность брикетов из опилок позволяет хранить их неограниченное время в условиях атмосферной влажности -на открытом воздухе под навесом практич ... Читать дальше »
Просмотров: 1880 | Добавил: defaultNick | Дата: 16.10.2010

 
Древесные брикеты из опилок, евродрова - топливные брикеты. ООО «Евродрова» производит и продает древесностружечные топливные брикеты. Топливные древесностружечные брикеты – спрессованы из сухих древесных остатков (опил, щепа, стружка, шлифовальная пыль).
Древесностружечные топливные брикеты, использование. Применение топливных брикетов разнообразно. Евродрова - топливные брикеты очень удобны для отопления частных домов, производственных помещений. Применяются в печах, каминах, котельных средней и большей мощности. Кроме того брикеты используются в грилях, барбекю или при приготовлении шашлыков на природе. Европейские страны уже давно перешли на отопление топливными брикетами и, в частности, брикетами из опилок. И не случайно, ведь топливные брикеты являются самым выгодным, дешевым и экологически чистым видом топлива.
Топливные брикеты – альтернативн ... Читать дальше »
Просмотров: 4724 | Добавил: defaultNick | Дата: 08.10.2010

Опрос

Поиск

Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
$

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

ООО "Евродрова"
Топливные брикеты из древесных опилок, производство, древесные брикеты, прессованные брикеты из опилок, купить евродрова, продажа древесное топливо, продажа оптом - купить, цена, производство древесных топливных брикетов. Брикеты топливные из опилок, производство брикетов, евродрова,производство в Москве. Брикеты купить, брикеты из опилок, производство топливных брикетов. Брикеты цена, древесные брикеты. Пеллеты, топливные гранулы, древесные гранулы, топливные пеллеты, продажа пеллет оптом, Москва, производство топливных гранул. Топливные пеллеты, гранулы пеллеты, древесные пеллеты, топливные гранулы. Продам пеллеты, стоимость пеллет, производство древесных гранул, пеллеты брикеты, древесные топливные гранулы. Древесные гранулы цена, куплю древесные гранулы купить, продам древесные гранулы. Купить древесные топливные гранулы, брикеты, пеллеты, продажа евродров оптом, купить евродрова, топливные брикеты, древесный уголь, березовый уголь, уголь для шашлыка оптом купить уголь для ресторанов, продажа древесного угля, производство древесного угля, продаем березовый уголь, производим.

Приготовление шашлыков рецепты как приготовить шашлык из говядины вкусный рецепт шашлыка на угле



Рецепты: Шашлыки из говядины



Шашлык из говядины

310 г. филе говядины, 40 г. репчатого лука, 10 г. фруктового уксуса, 5 г. топленого масла, специи. Говяжье филе или мясо первого сорта нарезать кусками по 30 г., добавить рубленый лук, соль, черный перец, фруктовый уксус, лавровый лист, душистый перец, перемешать и мариновать в эмалированной посуде 2 - 3 дня. Затем подготовленное мясо нанизать на шампур, чередуя с кольцами репчатого лука и жарить над древесными углями до готовности. Во время жарки время от времени смазывать мясо топленым маслом.

Говядина в кефире.
Ингредиенты на 0,5 кг молодой говядины: 0,5 л кефира, 1 луковица, 1 болгарский перец, 100 г зеленого лука, по 50 г зелени петрушки и укропа, 30 г лимонного сока, гвоздика, молотый черный перец и соль по вкусу. Говядину нарезать небольшими кусочками, в кефир добавить мелко нарезанный репчатый лук и красный болгарский перец, гвоздику, соль и молотый черный перец, все тщательно перемешать и залить мясо. Закрыть крышкой и оставить мариноваться на 5-6 часов. Подготовленные кусочки выложить на решетку и обжаривать над тлеющими углями, переворачивая и сбрызгивая лимонным соком. Барбекю подают на блюде, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа и лука. На гарнир подают салат из свежих огурцов и помидоров, жареный или печеный картофель.

Шашлык -бастурма

Слово "шашлык” для грузинской кухни не характерно. Там в ходу такие термины, как "бастурма” и "мцвади”. Приступим к приготовлению бастурмы. Говядина (вырезка) - 1 кг. Лавровый лист. Лук репчатый - 2-3 шт. Перец черный молотый. Винный уксус - Ѕ стак. Перец душистый. Соль. Говяжью вырезку, очищенную от пленок и сухожилий, нарежьте кубиками по 30-40 г и сложите в эмалированную, фаянсовую или стеклянную посуду. Посыпьте мясо солью, черным молотым перцем, рубленым луком, добавьте лавровый лист, душистый перец и сбрызните винным уксусом. Перемешайте все и поставьте на сутки - двое в прохладное место. Дальше все просто. 10-15 минут над раскаленными углями - и блюдо готово. Почти во всех кулинарных книгах, там, где речь идет о шашлыках, присутствует зловещая команда: "Перед подачей на стол кусочки мяса снять с шампуров и выложить на блюдо”. Для истинных любителей веселых трапез она звучит как гнусное предложение надругательства над святыней. И в самом деле, ведь с шампура мы вкушаем именно шашлык, а с тарелки - банальные куски жареного мяса.

Шашлык из говяжьей вырезки по-грузински
Говяжью вырезку очистить от пленок и целиком, во всю длину, надеть на шампур. Чтобы вырезка во время жарения сохраняла форму и не сокращалась, надо ее привязать к шампуру толстыми нитями. Вырезку обмазывают растительным маслом, а можно смочить и холодной водой. Шампур помещают над углями и, вращая, обжаривают мясо до готовности. Сочное мясо нарезают поперек волокон с небольшим скосом на ломтики толщиной до 2 см., затем солят, перчат по вкусу и смазывают острой аджикой. Подают шашлык горячим с веточками петрушки и другой зелени, и также отдельно обжаренными на шампуре горячими помидорами, с которых, по желанию можно снять кожицу.

Шашлык из говядины по-грузински
Из мякоти говядины, которую нужно очистить от пленок и сухожилий, нарезают небольшие одинаковые кусочки, вкладывают в глиняную или эмалированную посуду. Затем мясо пересыпают смесью соли, черного молотого перца, мелко нарезанного лука, молодых семян кориандра, взятых по вкусу и разведенных в нескольких ложках фруктового или винного уксуса. Все хорошо перемешивается, посуда закрывается крышкой и ставится в прохладное место на 12 часов. Затем сок слегка отжимается, а мясо очищают от специй. Кусочки мяса нанизывают на шампур и смазывают растительным маслом. Обжаривают над углями до готовности. Необходимо внимательно следить за жаром, чтобы он был постоянным, но ровным.

nullКийма-кабоб (узбекский шашлык).
Ингредиенты на 1 кг говядины: 3 луковицы, 3 ст. Ложки уксуса, молотый красный перец, семена кориандра, анис, зелень петрушки, укроп, перец и соль по вкусу. Разделанную говядину пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, семенами кориандра и аниса, добавить в фарш соль, уксус и красный перец, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 3 часа. Из замаринованного мяса сформировать небольшие колбаски, нанизать на шпажки и жарить над углями 10-15 минут. Готовый шашлык посыпают зеленью и подают с томатным соусом.


Шашлык из говядины с луком и шампиньонами.
Говяжье филе нарезают кубиками. Растительное масло растирается с красным молотым перцем. В этом составе мясо выдерживают около часа. Лук и шампиньоны нарезают кольцами. Кусочки мяса, лук и грибы, чередуя, нанизывают на шампур, сбрызгивая оставшимся маринадом, и жарят над углями. Готовый шашлык посолить и поперчить по вкусу.

Шашлык по-грузински
Взять филея говядины, нарезать кусочками, отбить и очистить от жил, натереть солью, перцем, луком, нанизать кусочки говядины на вертел и обжарить перед огнем или между горячих угольев, разложив уголья в два ряда с выемкой посередине, и, повертывая, безостановочно вертеть.
Можно также нарезанные кусочки говядины положить в чашку, туда же положить мелко нашинкованного луку, влить полрюмки мадеры, ложку уксусу, добавить соли, английского толченого перцу и, размешав все, дать постоять, затем уже жарить, как сказано выше. Подавать к столу надо на горячем блюде, с отварным рисом”.

Шашлыки из говядины с рисом
Мясо 500 г, Шпик 150 г, Свиное топлёное сало 40-50 г, Сливочное масло 50 г, Лук 3 шт, Гарнир 500 , перец, соль . Мясо нарезать на куски по 20-25 г, отбить до толщины 0,5 см. Свиной шпик нарезать тонкими ломтиками (2-3 мм). Мясо и шпик нанизать вперемежку на шампур, начав и закончив ломтиками мяса. Шашлык на шампуре обровнять, срезать выступающие кромки кусочков, посыпать его солью, перцем и поджарить на большой сковороде со свиным салом. При подаче на середину блюда или тарелки выложить грядкой рассыпчатую рисовую кашу, сваренную на бульоне, и полить её растопленным сливочным маслом и мясным соком. На кашу поместить готовый шашлык, осторожно вынуть шампур, стараясь не нарушить положения кусочков мяса.

˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜


ООО «ЕВРОДРОВА»
Наш телефон в Москве: +7(964) 719-71-06
часы работы: понедельник-пятница с. 10.00. до 21.00 ч.,
суббота, воскресенье 11.00. до 20.00 ч
e-mail: rozjig@bk.ru 
 

 

Шашлык из свинины, шашлык из курицы, рецепты шашлыка, шашлык из свинины рецепты, маринад для шашлыка, как приготовить шашлык, приготовление шашлыка, маринад для шашлыка из свинины, шашлык из баранины, как мариновать шашлык, правильный шашлык, мясо для шашлыка, как замариновать шашлык, доставка шашлыка, шашлык из рыбы, куриный шашлык, шашлык в кефире, шашлык на дом, как приготовить правильный шашлык, как правильно приготовить шашлык, вкусный шашлык, шашлык из говядины, маринование шашлыка, шашлык из курицы рецепт, шашлык из семги, шашлык в майонезе, маринад для шашлыка из курицы, шашлыки в москве, лучший шашлык, кот шашлык, записки кота шашлыка, как мариновать шашлык из свинины, шашлык в уксусе, как замариновать шашлык из свинины, как замочить шашлык, как выбрать мясо для шашлыка, соус для шашлыка, шашлык в духовке, как сделать шашлык, рецепт приготовления шашлыка, заказ шашлыка, фото шашлык, шашлык в вине, доставка шашлыка на дом, шашлык из баранины рецепт, рецепт маринада для шашлыка, шашлык куриный рецепт, шашлык из свинины рецепт уксус, рецепт вкусного шашлыка, рецепт шашлыка из говядины, шашлык из свинины рецепты майонез, рецепт шашлык с лимоном, шашлык из свинины рецепты кефир, рецепт шашлык из рыбы, лучшие рецепты шашлыка, шашлык в уксусе рецепт, шашлык в майонезе рецепт, шашлык из печени рецепт, шашлык в вине рецепт, шашлык из свинины рецепты лимон, рецепт маринада шашлыка из свинины, шашлык из овощей рецепт, шашлык из семги рецепт, рецепт приготовления шашлыка из свинины, соус для шашлыка рецепты, шашлык в пиве рецепт, шашлык из осетрины рецепт, шашлык на кефире рецепт.


Русский Топ Топливные брикеты из опилок евродрова древесные брикеты производство купить продажа