Среда
18.10.2017
08:29
Форма входа
Разделы сайта
Контакты

Прайс-лист

Пеллеты, гранулы

Брикеты, евродрова
Древесный уголь

Сопутствующие товары

Купим оптом!!! 

Шашлыки, рецепты

Новости сайта

Опрос

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
$

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мой сайт

Главная » 2010 » Октябрь » 8 » Производство и продажа древесных брикетов из опилок. Цена брикетов -от 4900 р/тн. Евродрова брикеты топливные. Древесное топливо -евродрова!
01:33
Производство и продажа древесных брикетов из опилок. Цена брикетов -от 4900 р/тн. Евродрова брикеты топливные. Древесное топливо -евродрова!
 
Древесные брикеты из опилок, евродрова - топливные брикеты. ООО «Евродрова» производит и продает древесностружечные топливные брикеты. Топливные древесностружечные брикеты – спрессованы из сухих древесных остатков (опил, щепа, стружка, шлифовальная пыль).
Древесностружечные топливные брикеты, использование. Применение топливных брикетов разнообразно. Евродрова - топливные брикеты очень удобны для отопления частных домов, производственных помещений. Применяются в печах, каминах, котельных средней и большей мощности. Кроме того брикеты используются в грилях, барбекю или при приготовлении шашлыков на природе. Европейские страны уже давно перешли на отопление топливными брикетами и, в частности, брикетами из опилок. И не случайно, ведь топливные брикеты являются самым выгодным, дешевым и экологически чистым видом топлива.
Топливные брикеты – альтернативный источник энергии. Их свойства поистине уникальны:
• Топливные брикеты очень удобны в обращении. Брикеты из опилок компактны и занимают намного меньше места, чем остальные виды топлива. Водонепроницаемая упаковка древесных топливных брикетов (брикеты запаяны в термоусадочную пленку ) позволяет хранить брикеты в неприспособленных местах.
• Огромная теплотворная способность древесных брикетов, практически равная теплопроводности каменного угля.
• Высокая продолжительность горения брикетов - закладку в печь можно производить реже в 4 раза. Топливные брикеты горят красивым и ровным пламенем, все время сохраняя высокую температуру на протяжении 4 часов. А в режиме тления качественные брикеты из опилок могут гореть несколько часов, при этом обеспечивают постоянную температуру.
Одна тонна топливных брикетов фактически заменяет 4 м3 обычных дров. Топливные древесностружечные брикеты горят практически без дыма, с большим выделением теплоты. Теплотворность топливных брикетов намного больше, нежели у обыкновенных дров. Она практически равна теплотворности каменного угля.
• При горении древесные брикеты полностью безопасны не стреляют, не искрят. А после сгорания брикеты превращаются в самый натуральный древесный уголь, как обычные дрова и, в дальнейшем на них возможно приготовление шашлыков или гриля.
• Минимальное влияние дреесных брикетов на окружающую: остаток золы после сгорания не превышает 1%. Для сравнения: после сгорания угля остается 30-40 % пепла, а после дров – 8 – 15 %. Современные котлы, работающие на данном виде топлива, чистят 1 раз в 2 года, а зола является экологически чистым минеральным удобрением.
• Топливные брикеты из опилок— экологически чистый продукт, так как при их производстве не используются никакие добавки. Брикеты совершенно безопасны для здоровья, т. к. не содержат вредных примесей и не выделяют никаких веществ, ядовитых для человека и окружающей среды. Одним из самых больших достоинств брикетов нужно отметить то что при их сгорании, не выделяется угарный газ СО2, который разрушает озоновый слой атмосферы. Выброс серы составляет 0,032%, что никоим образом не загрязняет воздух. Топливные брикеты из опилок не вызывают аллергических реакций даже у астматиков.

Топливные брикеты из древесных опилок– это подлинное топливо будущего! Стоит купить топливные брикеты только один раз, чтобы навсегда остаться поклонником этого топлива!




ООО «Евродрова»
Наш телефон в Москве: +7(964) 719-71-06
часы работы: понедельник-пятница с. 10.00. до 21.00 ч., суббота, воскресенье 11.00. до 20.00 ч
e-mail: rozjig@bk.ru



Просмотров: 4014 | Добавил: defaultNick | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Русский Топ Топливные брикеты из опилок евродрова древесные брикеты производство купить продажа