Вторник
12.12.2017
13:07
 
 
 
 
 
 
Наш контактный телефон в Москве:
+7 (964) 719-71-06
Работаем без выходных.
Часы работы:
с 9.00 до 20.00 ч.
Форма входа
Разделы сайта
Контакты

Прайс-лист

Пеллеты, гранулы

Брикеты, евродрова
Древесный уголь

Сопутствующие товары

Купим оптом!!! 

Шашлыки, рецепты

Новости сайта

Закупаем!!! Организация покупает крупным оптом на постоянной основе у производителя топливные пеллеты, древесные гранулы.
Купим топливные гранулы, покупаем пеллеты, закупаем древесные пеллеты для отопления, купим древесные гранулы. Закупаем крупным оптом: пеллеты, древесные топливные древесные топливные гранулы. Оптовые закупки пеллет, гранул! Куплю пеллеты, топливные гранулы в больших объемах. Купим топливные гранулы из опилок, древесные пеллеты, пеллеты из древесных опилок. Заинтересованны в долгосрочном сотрудничестве. Телефон в Москве: +7(964) 719-71-06, http://rozjig.ucoz.ru/ ,
pelleta@bk.ru


 

Просмотров: 1997 | Добавил: defaultNick | Дата: 27.10.2010

Организация покупает крупным оптом на постоянной основе у производителя топливные брикеты из опилок, древесные брикеты.
Купим топливные брикеты, покупаем брикеты RUF (Руф), закупаем брикеты из опилок, купим древесные брикеты - большими партиями!!!
Закупаем крупным оптом: евродрова, древесные топливные брикеты RUF, Pini Kay. Оптовые закупки евродров! Куплю евродрова в больших объемах. Купим топливные гранулы, древесные гранулы, пеллеты из древесных опилок. Заинтересованны в долгосрочном сотрудничестве. Телефон в Москве: +7(964) 719-71-06, http://rozjig.ucoz.ru/ , pelleta@bk.ru
Просмотров: 4219 | Добавил: defaultNick | Дата: 27.10.2010

Топливные брикеты из опилок RUF "РУФ" из хвойных и лиственных пород деревьев.
Древесные брикеты имеют форму кирпичиков.
Топливные брикеты изготавливается на гидравлических прессах, то-есть посредством высокого давления. Стойкие к механическим повреждениям. Водонепроницаемая упаковка брикетов. Полное отсутствие связующих и красителей - нет химического запаха при горении.
Длина 150 мм. Ширина 100 мм. Высота 60 мм. Влажность 8-10%. 1 упаковка = 10 кг. = 12 брикетов, упакованы в прозрачную пленку.
Телефон: +7 (964) 719-71-06

Брикеты, топливные брикеты из опилок, производство брикетов в Москве, евродрова, куплю брикеты, купить, оптом производство топливных брикетов, оборудование для брикетов, древесные брикеты оптом, цена брикет, оборудование для производства брикетов, куплю топливные брике ... Читать дальше »
Просмотров: 1209 | Добавил: defaultNick | Дата: 16.10.2010

Брикеты Pini Kay Древесные брикеты из опилок, евродрова - топливные брикеты. Производим и продаем топливные брикеты из опилок (древесные брикеты, топливные древесностружечные брикеты, евродрова).
 
Твердые топливные брикеты стандарта «Pini&Kay» (Пини Кей) имеют форму неправильного многогранника с отверстием внутри. Древесные топливные брикеты произведены путем прессования сухой измельченной древесины под высоким давлением и при высокой температуре.
Самый высокотехнологичный вид топливных брикетов. Имеют максимальную продолжительность горения и теплоту сгорания.
Топливные брикеты Piny&Key необычайно стойкие к механическим воздействиям. Брикеты стандарта Pini Kay хорошо хранятся (плотность брикетов из опилок позволяет хранить их неограниченное время в условиях атмосферной влажности -на открытом воздухе под навесом практич ... Читать дальше »
Просмотров: 1272 | Добавил: defaultNick | Дата: 16.10.2010

 
Древесные брикеты из опилок, евродрова - топливные брикеты. ООО «Евродрова» производит и продает древесностружечные топливные брикеты. Топливные древесностружечные брикеты – спрессованы из сухих древесных остатков (опил, щепа, стружка, шлифовальная пыль).
Древесностружечные топливные брикеты, использование. Применение топливных брикетов разнообразно. Евродрова - топливные брикеты очень удобны для отопления частных домов, производственных помещений. Применяются в печах, каминах, котельных средней и большей мощности. Кроме того брикеты используются в грилях, барбекю или при приготовлении шашлыков на природе. Европейские страны уже давно перешли на отопление топливными брикетами и, в частности, брикетами из опилок. И не случайно, ведь топливные брикеты являются самым выгодным, дешевым и экологически чистым видом топлива.
Топливные брикеты – альтернативн ... Читать дальше »
Просмотров: 4029 | Добавил: defaultNick | Дата: 08.10.2010

Опрос

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
$

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

ООО "Евродрова"
Топливные брикеты из древесных опилок, производство, древесные брикеты, прессованные брикеты из опилок, купить евродрова, продажа древесное топливо, продажа оптом - купить, цена, производство древесных топливных брикетов. Брикеты топливные из опилок, производство брикетов, евродрова,производство в Москве. Брикеты купить, брикеты из опилок, производство топливных брикетов. Брикеты цена, древесные брикеты. Пеллеты, топливные гранулы, древесные гранулы, топливные пеллеты, продажа пеллет оптом, Москва, производство топливных гранул. Топливные пеллеты, гранулы пеллеты, древесные пеллеты, топливные гранулы. Продам пеллеты, стоимость пеллет, производство древесных гранул, пеллеты брикеты, древесные топливные гранулы. Древесные гранулы цена, куплю древесные гранулы купить, продам древесные гранулы. Купить древесные топливные гранулы, брикеты, пеллеты, продажа евродров оптом, купить евродрова, топливные брикеты, древесный уголь, березовый уголь, уголь для шашлыка оптом купить уголь для ресторанов, продажа древесного угля, производство древесного угля, продаем березовый уголь, производим.

Как мариновать шашлык замариновать мясо замочить, маринад для шашлыка из свинины маринование шашлыка


Процесс маринования шашлыка


• Ножом на жировом крае бифштекса или отбивной котлеты на расстоянии 2 см друг от друга сделать надрезы, чтобы при жаренье куски мяса не изгибались.
Мясо лучше брать с прослойками жира, тогда оно останется сочным и приобретет аромат
• Свежую зелень (шалфей, базилик, эстрагон розмарин и тимьян) вымыть, листочки отделить oт стебля. Крупно порубить 1 стручок перца чили и зубчик чеснока.
1 кореш сельдерея нарезать кружками. Пряности и мясо положить в плоскую форму.
• Приготовленное мясо, свежую зелень и приправы залить таким количеством растительного масла, чтобы все было полностью покрыто.
Форму накрыть крышкой и поставить в холодное место мариноваться, как минимум, на 2 ч, а лучше всего на сутки.
• Перед приготовлением вынуть мясо из маринада и обсушить, чтобы масло не капало на угли и не чадило.
Загодя нагреть гриль.
Если вы хотите жарить на решетке, ее нужно предварительно прогреть над углями.
Можно использовать алюминиевые емкости.


null


Советы по приготовлению маринада

Маринад для шашлыка – вещь тонкая и многогранная.
1. Мелко натертый лук или даже луковый сок в сочетании с разными приправами может стать отличным маринадом.
2. В Узбекистане для приготовления маринада часто используется минеральная вода. В этом случае нужно не жалеть различных пряностей. Иначе мясо получится пресноватым.
3. На Востоке популярны маринады на основе кисломолочных продуктов. Особенно хорош маринад на основе кефира для приготовления шашлыков из мяса птицы. В качестве приправ можно использовать лимон, мяту, кинзу, перец, имбирь, карри.
4. Лимонный сок в сочетании с большим количеством лука и приправ так же прекрасно подойдет для приготовления шашлыка. Лимонный сок служит прекрасной альтернативой уксусу, им можно мариновать даже достаточно жесткое мясо.
5. Оливковое масло первого отжима в сочетании с лимонным соком и травами также отлично замаринует мясо. Вкус в этом случае во многом зависит от выбора пряностей.
6. Если нравится китайская кухня, то попробуйте замариновать мясо в смеси из соевого соуса, сухого вина, чеснока, имбиря, перца и меда.
7. Свежий рецепт из Греции – замочите мясо в смеси гранатового сока и водки, в соотношении 4 :
8. Предлагается и такая смесь: сухое вино, тертые яблоки, сахарный песок, лук, соль, перец и немного растительного масла.
9. На юге часто мясо маринуют в скисших фруктовых компотах.
10. В Австралии баранину рекомендуют замачивать на 5 – 6 часов в крепком чае, после чего мясо нужно потыкать вилкой, промыть и замариновать мелко нарезанным луком.
11. Многие маринуют мясо в майонезе, исходя из расчета – 200 г . майонеза на 1 кг мяса.
12. Можно мариновать мясо в томатном соке, в который для остроты добавляется кетчуп.
13. В качестве основы для маринада можно использовать обычный квас в сочетании с луком и медом.
14. Готовая горчица смешивается с пивом и в этой смеси обваливается каждый кусочек мяса. Для вкуса можно добавить соль и перец. Выдерживать мясо в таком маринаде нужно в течение нескольких часов.
15. Если есть такая возможность – замаринуйте мясо в соке облепихи с добавлением различных пряностей.
16. Некоторые соотечественники для маринада используют разбавленный водой соус "Чили".
17. Естественно, отличный маринад получается из виноградного сока, лучше свежеотжатого.
18. В Ариении при приготовлении используют много лука, укропа, кинзы и гвоздики и добавляют сок., цедру и мякоть одного лимона. Смесь заливают 1-2 ст. л. коньяка и 1 – 2 ст. л. виноградного уксуса.
19. В некоторых рецептах мясо сначала вымачивается в чае, затем в лимоне или в майонезе. В общем – приготовление маринада дело творческое.
20. Можно мариновать мясо просто сухими смесями различных пряностей и трав. Сколько времени мариновать мясо – это зависит и от мяса и от ваших вкусов. Специалисты часто не рекомендуют увлекаться этим процессом и ограничиться несколькими часами. Однако, в ряде рецептов предлагается мариновать мясо в течение суток и даже более. Так же нет четкой рекомендации – солить маринад или нет. Опять – таки дело вкуса.

Общий совет таков: чем свежее и лучше мясо, тем меньше требуется дополнительных специй.


Рецепты маринадов

Простой маринад для мяса дичи.
Самое простое маринование молодого мяса зайца или косули - это залить мясо квасом, сывороткой, кефиром или снятым молоком на 10-12 часов. Мясо старых животных заливается этими же заливками на 1-2 дня или можно залить такое мясо холодной водой пополам с квасом с добавлением меда и лука по вкусу. замаринованное мясо должно находиться в прохладном месте.

Маринад для мяса лося, кабана и оленя.
На 1 кг мяса: 0,5 л воды, 0,5 л 3% - го уксуса, 10 г соли, 5 г сахара, специи, черный перец, лавровый лист, гвоздика и ягоды можжевельника (все по вкусу). Проварить в воде специи 8-10 минут, добавить соль, сахар, уксус, дать закипеть, затем процедить и охладить. Мясо дичи залить маринадом на 2-3 дня и поставить в холодное место.

Маринад для мяса дичи молодых животных.
На 1 кг мяса: 0,5 л красного сухого вина, 1/4 стакана уксуса, соль, сахар, немного растительного масла и специи: перец, лавровый лист, гвоздика, ягоды можжевельника, лимонные корки) . Мясо натереть смесью измельченных специй, заложить в эмалированную миску, залить вином, в которое добавлены растительное масло, уксус, соль, сахар и поставить в холодное место на 1-2 дня. После маринования мясо шпигуют салом и чесноком, затем жарят или тушат.

Горячий маринад для мяса дичи.
Вода 2 л, 2 ч. л соли, 2 лавровых листа, 2-3 гвоздики, 1/2 толченого мускатного ореха, 3 корня петрушки, 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 5-6 долек чеснока, 1/2 стакана столового или виноградного уксуса.Соль растворить в кипящей воде, добавить пряности, кружочки корня петрушки и проварить 3-5 мин. Затем добавить нарезанный кольцами лук, нашинкованную соломкой морковь, чеснок, влить уксус, прогреть до кипения, слегка охладить, залить мясо горячим маринадом. Посуду с мясом накрыть крышкой и укутать, чтобы сохранить аромат маринада.

Маринад для крупной дичи.
1 стакан крепкого столового уксуса, 2 стакана воды, по 1 корню петрушки и сельдерея, 1 морковь, 1 луковица, 12 зерен душистого черного перца, 6 лавровых листьев, 6 бутонов гвоздики, 3 капсулки кардамона, 1/2 головки чеснока. Коренья и лук мелко нашинковать, смешать с пряностями (кроме чеснока), залить уксусом и водой, вскипятить. Снять маринад с огня, всыпать в него мелко нарезанный чеснок и залить горячим маринадом подготовленное мясо крупной старой дичи. Для молодой дичи можно использовать этот же маринад в холодном виде.

Маринад для дичи средней величины.
2 стакана крутого кипятка, 1/2 ч. л кристаллов лимонной кислоты, 2 полные ч. л соли, 1 ст. л сухой мяты, 1 ст. л измельченных ягод можжевельника, 5-6 бутонов гвоздики, 1 горсть измельченных веточек майорана, 6 зерен душистого черного перца, 1 луковица, 1/2 головки чеснока. Все пряности, кроме чеснока, поместить в марлевый мешочек. Лук мелко нарезать, залить вместе с пряностями крутым кипятком и слегка проварить. В сильно горячий маринад добавить нарезанный чеснок, всыпать лимонную кислоту и дать настояться под крышкой, пока он полностью не остынет. Готовый маринад использовать для заливки дичи, хорошо охладив его в холодильнике или на льду.

Маринад для дичи по-старорусски.
750 уксуса, 2 ст. л соли, по 2 корня сельдерея, петрушки и моркови, 1 средняя луковица, горсть горошин черного перца, горсть размятых листьев лаврового листа, мускатный орех, гвоздика, кардамон, чеснок по вкусу.
Коренья мелко нашинковать, залить уксусом, добавить пряности и соль, вскипятить, охладить и использовать для маринования мяса дичи. Можно приготовить такой же маринад, добавив к выше названным продуктам 3 стакана воды и взяв до 2/3 стакана соли. Этот маринад можно использовать и для маринования мелкой дичи.

Маринад к баранине или свинине.
Нарезать лук репчатый в следующем соотношении: на 1 кг мяса 2 кг лука. Также необходимо чтобы лук был сочный. Затем лук и мясо тщательно перемешивают, перчат по вкусу и обязательно солят. Также обязательно нужно добавить лавровый лист. В маринад можно влить немного кислого вина или натурального гранатового сока. Это делают в том случае, если мясо жестковато. Кислота сока или вина помогает мясу хорошо замариноваться. Маринад готов. Теперь мясу нужно дать хорошо настояться не в холодном или не в очень теплом месте примерно от 5 до 8 часов.

Холодный маринад с сухим вином.
3/4 л красного или белого сухого вина, 1/2 стакана виноградного уксуса, 2-3 морковки, 2-3 резанные луковицы, 2 гвоздики, 2 лавровых листа, 3 дольки чеснока, по 1/2 ч. л тмина и молотого душистого черного перца, соль. Маринад дожать на слабом огне до вываривания жидкости на 1/3 объема, затем охладить и залить им мясо дичи.

Холодный маринад чесночный.
Красное вино 1 л, вода 1 л, 250 г уксуса, 50 г соли, 1 морковь, 1/4 головки сельдерея, 2-3 или больше по вкусу головки чеснока, 2 лавровых листа, 10-15 горошин черного и столь же горошин душистого перца. Очищенный и мелко нашинкованные овощи залить вином, водой и уксусом, прибавить соль и приправы для аромата (кроме чеснока), проварить на слабом огне 10-15 мин. снять с огня, добавить мелко нарезанный чеснок и хорошо охладить.

Маринад лимонный к свинине.
Свинина 2 кг, лук большой 3 шт, лимон 1/2 шт
Лимон выжать в стакан, затем почти до половины стакана долить водой. В эмалированную посуду положить слой мяса, посыпать солью, перцем и тертым мускатным орехом, можно и другие специи - по щепоточки. Далее посыпать мясо слоем лука, порезанного колечками, и полить ложкой разведенного сока. Снова положить слой мяса. И так продолжать, пока не кончится мясо. Закрыть кастрюлю крышкой и поставить на ночь в холодильник.

Маринад для дичи по-венгерски.
Горячая вода 2 л, уксус 300 г, по 1 морковки и корня петрушки, 1-2 лавровых листа, 10-12 горошин черного перца, 1/2 лимона, 1 ч. л соли, 1/2 крупной головки лука. Коренья, лук и лимон нарезать кружочками, залить горячей водой, добавить соль и специи и прокипятить. Убрать огонь, добавить в маринад уксус, слегка прогреть до закипания. Горячим маринадом можно залить мясо крупной или средней дичи.

Маринад по-ташкенски.
В Ташкенте практикуется маринованное мясо в минеральной воде с добавлением специй. В таком "маринаде" оно размягчается. Разбавленным уксусом можно поливать мясо и угли при вспыхивании пламени или перед подачей на стол.


Маринад для мяса (без кипячения).
Взять 1 стакан белого сухого вина, 0,5 стакана растительного масла, 1 морковь, 2 крупные луковицы, 1 дольку чеснока, 1/2 лимона, 1 небольшой пучок зелени петрушки, 2 лавровых листа, черный перец горошком. Чеснок, лук, морковь нарезать кружочками.Мясо полить растительным маслом, предварительно положив в посуду, где оно будет мариноваться. Добавить овощи, нарезанные кружочками, лавровый лист, зелень петрушки и черный перец, полить вином, затем соком лимона, оставить мариноваться от 2 часов до 2 суток.

Маринад для шашлыков с пряностями и кореньями
Для того, чтобы приготовить 1 л маринада, необходимо взять 2 стакана воды, 2 стакана уксуса (6%-го). Пряности: 12 горошин перца, 5 штук гвоздики, 1 чайная ложка сахара, соль по вкусу, 1 лавровый лист. Коренья: 1/4 корня петрушки, 1 - 2 штуки репчатого лука, 1/2 сельдерея, 1 морковь. 
Способ приготовления. В кипящую воду положить нарезанные ломтики лука, моркови, петрушку, сельдерей, перец горошком, лавровый лист, гвоздику, соль и сахар по вкусу, и 15 - 20 минут варить на слабом огне в закрытой кастрюле. Затем влить уксус, дать закипеть и сразу охладить.
Состав и количество кореньев в маринаде можно изменить. При отсутствии каких-либо кореньев, например петрушки или сельдерея, можно положить больше моркови.

Маринад медово-соевый
Этот маринад идеален для свинины. При желании в него можно добавить еще 2 чайные ложки кунжутного масла. 1/2 стакана меда, 125 мл белого вина, 60 мл соевого соуса, 60 мл растительного масла, 2 растолченных зубчика чеснока, специи по вкусу.
Наряду с маринадами можно использовать и различные соусы в процессе жарки на гриле либо как вкусные дополнения к мясу-гриль.
 
˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜
ООО ЕВРОДРОВА»
Наш телефон в Москве: +7(964) 719-71-06
часы работы: понедельник-пятница с. 10.00. до 21.00 ч.,
суббота, воскресенье 11.00. до 20.00 ч
e-mail: rozjig@bk.ru 

Шашлык из свинины, шашлык из курицы, рецепты шашлыка, шашлык из свинины рецепты, маринад для шашлыка, как приготовить шашлык, приготовление шашлыка, маринад для шашлыка из свинины, шашлык из баранины, как мариновать шашлык, правильный шашлык, мясо для шашлыка, как замариновать шашлык, доставка шашлыка, шашлык из рыбы, куриный шашлык, шашлык в кефире, шашлык на дом, как приготовить правильный шашлык, как правильно приготовить шашлык, вкусный шашлык, шашлык из говядины, маринование шашлыка, шашлык из курицы рецепт, шашлык из семги, шашлык в майонезе, маринад для шашлыка из курицы, шашлыки в москве, лучший шашлык, кот шашлык, записки кота шашлыка, как мариновать шашлык из свинины, шашлык в уксусе, как замариновать шашлык из свинины, как замочить шашлык, как выбрать мясо для шашлыка, соус для шашлыка, шашлык в духовке, как сделать шашлык, рецепт приготовления шашлыка, заказ шашлыка, фото шашлык, шашлык в вине, доставка шашлыка на дом, шашлык из баранины рецепт, рецепт маринада для шашлыка, шашлык куриный рецепт, шашлык из свинины рецепт уксус, рецепт вкусного шашлыка, рецепт шашлыка из говядины, шашлык из свинины рецепты майонез, рецепт шашлык с лимоном, шашлык из свинины рецепты кефир, рецепт шашлык из рыбы, лучшие рецепты шашлыка, шашлык в уксусе рецепт, шашлык в майонезе рецепт, шашлык из печени рецепт, шашлык в вине рецепт, шашлык из свинины рецепты лимон, рецепт маринада шашлыка из свинины, шашлык из овощей рецепт, шашлык из семги рецепт, рецепт приготовления шашлыка из свинины, соус для шашлыка рецепты, шашлык в пиве рецепт, шашлык из осетрины рецепт, шашлык на кефире рецепт.


Русский Топ Топливные брикеты из опилок евродрова древесные брикеты производство купить продажа