Среда
24.04.2024
01:03
 
 
 
 
 
 
Наш контактный телефон в Москве:
+7 (964) 719-71-06
Работаем без выходных.
Часы работы:
с 9.00 до 20.00 ч.
Форма входа
Разделы сайта
Контакты

Прайс-лист

Пеллеты, гранулы

Брикеты, евродрова
Древесный уголь

Сопутствующие товары

Купим оптом!!! 

Шашлыки, рецепты

Новости сайта

Закупаем!!! Организация покупает крупным оптом на постоянной основе у производителя топливные пеллеты, древесные гранулы.
Купим топливные гранулы, покупаем пеллеты, закупаем древесные пеллеты для отопления, купим древесные гранулы. Закупаем крупным оптом: пеллеты, древесные топливные древесные топливные гранулы. Оптовые закупки пеллет, гранул! Куплю пеллеты, топливные гранулы в больших объемах. Купим топливные гранулы из опилок, древесные пеллеты, пеллеты из древесных опилок. Заинтересованны в долгосрочном сотрудничестве. Телефон в Москве: +7(964) 719-71-06, http://rozjig.ucoz.ru/ ,
pelleta@bk.ru


 

Просмотров: 2664 | Добавил: defaultNick | Дата: 27.10.2010

Организация покупает крупным оптом на постоянной основе у производителя топливные брикеты из опилок, древесные брикеты.
Купим топливные брикеты, покупаем брикеты RUF (Руф), закупаем брикеты из опилок, купим древесные брикеты - большими партиями!!!
Закупаем крупным оптом: евродрова, древесные топливные брикеты RUF, Pini Kay. Оптовые закупки евродров! Куплю евродрова в больших объемах. Купим топливные гранулы, древесные гранулы, пеллеты из древесных опилок. Заинтересованны в долгосрочном сотрудничестве. Телефон в Москве: +7(964) 719-71-06, http://rozjig.ucoz.ru/ , pelleta@bk.ru
Просмотров: 5195 | Добавил: defaultNick | Дата: 27.10.2010

Топливные брикеты из опилок RUF "РУФ" из хвойных и лиственных пород деревьев.
Древесные брикеты имеют форму кирпичиков.
Топливные брикеты изготавливается на гидравлических прессах, то-есть посредством высокого давления. Стойкие к механическим повреждениям. Водонепроницаемая упаковка брикетов. Полное отсутствие связующих и красителей - нет химического запаха при горении.
Длина 150 мм. Ширина 100 мм. Высота 60 мм. Влажность 8-10%. 1 упаковка = 10 кг. = 12 брикетов, упакованы в прозрачную пленку.
Телефон: +7 (964) 719-71-06

Брикеты, топливные брикеты из опилок, производство брикетов в Москве, евродрова, куплю брикеты, купить, оптом производство топливных брикетов, оборудование для брикетов, древесные брикеты оптом, цена брикет, оборудование для производства брикетов, куплю топливные брике ... Читать дальше »
Просмотров: 1850 | Добавил: defaultNick | Дата: 16.10.2010

Брикеты Pini Kay Древесные брикеты из опилок, евродрова - топливные брикеты. Производим и продаем топливные брикеты из опилок (древесные брикеты, топливные древесностружечные брикеты, евродрова).
 
Твердые топливные брикеты стандарта «Pini&Kay» (Пини Кей) имеют форму неправильного многогранника с отверстием внутри. Древесные топливные брикеты произведены путем прессования сухой измельченной древесины под высоким давлением и при высокой температуре.
Самый высокотехнологичный вид топливных брикетов. Имеют максимальную продолжительность горения и теплоту сгорания.
Топливные брикеты Piny&Key необычайно стойкие к механическим воздействиям. Брикеты стандарта Pini Kay хорошо хранятся (плотность брикетов из опилок позволяет хранить их неограниченное время в условиях атмосферной влажности -на открытом воздухе под навесом практич ... Читать дальше »
Просмотров: 1889 | Добавил: defaultNick | Дата: 16.10.2010

 
Древесные брикеты из опилок, евродрова - топливные брикеты. ООО «Евродрова» производит и продает древесностружечные топливные брикеты. Топливные древесностружечные брикеты – спрессованы из сухих древесных остатков (опил, щепа, стружка, шлифовальная пыль).
Древесностружечные топливные брикеты, использование. Применение топливных брикетов разнообразно. Евродрова - топливные брикеты очень удобны для отопления частных домов, производственных помещений. Применяются в печах, каминах, котельных средней и большей мощности. Кроме того брикеты используются в грилях, барбекю или при приготовлении шашлыков на природе. Европейские страны уже давно перешли на отопление топливными брикетами и, в частности, брикетами из опилок. И не случайно, ведь топливные брикеты являются самым выгодным, дешевым и экологически чистым видом топлива.
Топливные брикеты – альтернативн ... Читать дальше »
Просмотров: 4733 | Добавил: defaultNick | Дата: 08.10.2010

Опрос

Поиск

Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
$

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

ООО "Евродрова"
Топливные брикеты из древесных опилок, производство, древесные брикеты, прессованные брикеты из опилок, купить евродрова, продажа древесное топливо, продажа оптом - купить, цена, производство древесных топливных брикетов. Брикеты топливные из опилок, производство брикетов, евродрова,производство в Москве. Брикеты купить, брикеты из опилок, производство топливных брикетов. Брикеты цена, древесные брикеты. Пеллеты, топливные гранулы, древесные гранулы, топливные пеллеты, продажа пеллет оптом, Москва, производство топливных гранул. Топливные пеллеты, гранулы пеллеты, древесные пеллеты, топливные гранулы. Продам пеллеты, стоимость пеллет, производство древесных гранул, пеллеты брикеты, древесные топливные гранулы. Древесные гранулы цена, куплю древесные гранулы купить, продам древесные гранулы. Купить древесные топливные гранулы, брикеты, пеллеты, продажа евродров оптом, купить евродрова, топливные брикеты, древесный уголь, березовый уголь, уголь для шашлыка оптом купить уголь для ресторанов, продажа древесного угля, производство древесного угля, продаем березовый уголь, производим.

Вино к шашлыку как выбрать вино для шашлыка на углях какие вина подходят к шашлыкам

 
Вино к шашлыку
 
 
Неугасимая любовь к пище, приготовленной на открытом огне, породила немало традиций. Взяв из разных стран лучшие вина для барбекю, можно почувствовать гармонию вина и еды с дымком

Начнем, разумеется, с родных шашлыков. Вина, в которые входит аутентичный грузинский сорт винограда саперави, - настоящая классика шашлычного жанра. Этот сорт сообщает вину уникальный гранатовый вкус и мощную структуру. Такой сильный партнер лучше всего аккомпанирует тяжелому, хорошо прожаренному мясу - баранине, говядине, свинине.

А вот в Болгарии, например, существует традиция подавать к шашлыкам местный каберне совиньон. Что совершенно оправданно: вино из этого классического красного сорта винограда богато танинами, благодаря чему каберне совиньон выдерживает тяжелый вкус шашлыков - получается безупречная винно-гастрономическая пара. Любят в Болгарии и вино из «родного» сорта винограда кадарка. Оно не менее насыщенно, радует глубоким гранатовым цветом и ароматом с тонами вишни.

Идеальными винами к мясу-барбекю можно назвать австралийский «Шираз» и южноафриканский «Пинотаж». Крепкая структура и концентрация вкуса черной смородины и ежевики с нотками молотого черного перца создают в «Ширазе» отличный фон для жирного продымленного барашка.

Если бы мы имели виллу где-нибудь в Италии и зажаривали на огне хороший кусок говядины, то непременно подали бы к нему вино из Тосканы, сделанное на основе сорта санджиовезе, к примеру, «Кьянти классико», «Брунелло ди Монтальчино», «Вино Нобиле ди Монте-пульчиано» или «Супертосканское». Своей яркой кислотностью и намеком на соль санджиовезе как бы приглашает к гастрономическому наслаждению богатым, жирным вкусом мяса.

В Испании для стейков на гриле берут классическую «Риоху». Это вино «средней тяжести» с букетом фруктов и пряностей создается из темпранийо, отличающегося ярким свежим вкусом. Такое сочетание красного вина и мяса вряд ли кого-то оставит равнодушным.

В Калифорнии все буквально помешаны на блюдах, приготовленных на углях. И свято сохраняют обычай пить с ними красные вина из местного зинфанделя. Несложный джемово-фруктовый вкус зинфанделя превращает вино в незаменимого компаньона овощей, курицы и даже бутербродов с сыром, поджаренных на открытом гриле.

Поддавшись заграничным веяниям, мы все чаще выкладываем на решетку гриля бургеры и вюрсты, по-нашему котлетки и колбаски. Если вы берете жирные продукты - а в большинстве своем именно такими и должны быть продукты для барбекю, - то к ним, как и к обычному мясу, следует подавать плотные красные вина с высокой кис¬лотностью. Из Франции подойдут крас¬ные ронские, из Италии - вина с юга страны, например Апулии, а из Нового Света - сделанные из таких сортов, как шираз, гренаш, зинфандель или мальбек. Можно, впрочем, поступить по-немецки и запивать колбаски и сосиски большими кружками пива...

nullЕще один красный партнер барбекю, но на этот раз для рыбы, - пино нуар. Этими нетяжелыми винами с землистым оттенком во вкусе и невысоким содержанием танинов можно подчеркнуть достоинства рыбного шашлыка. Но рыбу для него нужно выбирать по¬жирнее, например, лосося.

Если вы больше тяготеете к белому вину, то для курицы и морепродуктов подходящим вариантом является французское шабли.

Запеченные овощи, такие как бакла¬жаны, цуккини, помидоры, лук и перец, благодаря грилированию приобретают некоторую сладость, которая незаметна в свежем и отварном виде. Подбирая сопровождение к блюдам из запеченных овощей, следует в первую оче¬редь обратиться к легким белым итальянским винам из вердиккио или пино бьянко, которые могут «пройти» через сладость овощей, не перебив при этом их вкуса.

Тем любителям фруктов, которые го¬товы прихватить огнем персики или ананасы, рекомендую усилить вкус десерта винами, сделанными из винограда позднего сбора, например, немецкими - категории «шпэтлезе» или новосветскими - с пометкой «лейт харвест». Они достаточно сладкие, но при этом обычно не настолько приторные, чтобы перебить вкус фруктов. Если же вы посыпаете фрукты сахаром, то для полного блаженства можно запивать их насыщенными медовым вкусом французскими сотернами, немецкими ауслезе или же соответствующими фруктовыми ликерами. А сбрызнув ими ваш десерт, вы получите такое роскошное блюдо, что вам позавидуют даже шеф-повара самых изысканных ресторанов...

Вообще, что касается напитков для пикника, никто, думаю, с сомной не поспорит, если я скажу, что больше всего к шашлычку подойдет бутылочка хорошего вина.

Выбор вина для пикника зависит не только от пристрастий отдыхающих и еды. Очень важный фактор - температура окружающей среды. Если на улице до 20 градусов, то о выборе можно особенно не беспокоиться: к такой погоде подойдут и белые, и красные вина. Если же на улице жарко и солнечно, то к выбору напитков придется отнестись ответственнее.

Ни в коем случае нельзя покупать в жаркую погоду розовое вино. Его надо пить охлажденным до 8-10 градусов. А выдержать такой режим на природе очень сложно. Оптимальный вариант - белые ароматные вина. Они не слишком страдают при перевозке и не требуют такого сильного охлаждения, как розовые вина.

Для тех, кто не представляет себе шашлык без красного вина, подойдут грузинские вина, такие как 'Киндзмараули' и 'Мукузани'. А вот профессионалы советуют брать с собой легкие бургундские вина.

Но и любителей более сильных напитков я не хочу расстраивать, если много закуски, то, думаю, бутылочка хорошей водочки не повредит, но это не касается конечно тех, кто находится за рулем.

Ну, а про пиво я вообще молчу, что за пикник без бутылочки холодненького пивка. Только помните, что во всем нужна мера.


˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜
ООО «ЕВРОДРОВА»
Наш телефон в Москве: +7(964) 719-71-06
часы работы: понедельник-пятница с. 10.00. до 21.00 ч.,
суббота, воскресенье 11.00. до 20.00 ч
e-mail: rozjig@bk.ru 

 
Шашлык из свинины, шашлык из курицы, рецепты шашлыка, шашлык из свинины рецепты, маринад для шашлыка, как приготовить шашлык, приготовление шашлыка, маринад для шашлыка из свинины, шашлык из баранины, как мариновать шашлык, правильный шашлык, мясо для шашлыка, как замариновать шашлык, доставка шашлыка, шашлык из рыбы, куриный шашлык, шашлык в кефире, шашлык на дом, как приготовить правильный шашлык, как правильно приготовить шашлык, вкусный шашлык, шашлык из говядины, маринование шашлыка, шашлык из курицы рецепт, шашлык из семги, шашлык в майонезе, маринад для шашлыка из курицы, шашлыки в москве, лучший шашлык, кот шашлык, записки кота шашлыка, как мариновать шашлык из свинины, шашлык в уксусе, как замариновать шашлык из свинины, как замочить шашлык, как выбрать мясо для шашлыка, соус для шашлыка, шашлык в духовке, как сделать шашлык, рецепт приготовления шашлыка, заказ шашлыка, фото шашлык, шашлык в вине, доставка шашлыка на дом, шашлык из баранины рецепт, рецепт маринада для шашлыка, шашлык куриный рецепт, шашлык из свинины рецепт уксус, рецепт вкусного шашлыка, рецепт шашлыка из говядины, шашлык из свинины рецепты майонез, рецепт шашлык с лимоном, шашлык из свинины рецепты кефир, рецепт шашлык из рыбы, лучшие рецепты шашлыка, шашлык в уксусе рецепт, шашлык в майонезе рецепт, шашлык из печени рецепт, шашлык в вине рецепт, шашлык из свинины рецепты лимон, рецепт маринада шашлыка из свинины, шашлык из овощей рецепт, шашлык из семги рецепт, рецепт приготовления шашлыка из свинины, соус для шашлыка рецепты, шашлык в пиве рецепт, шашлык из осетрины рецепт, шашлык на кефире рецепт.


Русский Топ Топливные брикеты из опилок евродрова древесные брикеты производство купить продажа